Proyecto de factibilidad para la exportación de limón tahiti al mercado de alemania durante el período (2007 - 2016) - Luna Burbano, Pablo Roberto (2007)
Introducción. Plan de la investigación. Estructura de la empresa. Estudio de mercado. Exportación y logística. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos, gastos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones