Reestructura de procesos de adquisiciones en el Hospital Carlos Andrade Marín IESS - Ulloa Carvajal, Alex Rene (2002)
El Seguro Social en el Ecuador. El Hospital Cralos Andrade Marín. Sistema de normatización de los procesos actuales. Nuevos procesos de adquisiciones. Propuesta. Sistema de manejo de ofertas en la WEB.