Crear recordación y mantener o generar fidelidad de marca a través del cuerpo humano - Velastegui Arcos, Luis Antonio (2008)
CAPITULO I: LA PUBLICIDAD CREA MATRIMONIOS SOLIDOS. CAPITULO II: EL CUERPO LEVANTO LA VOZ. CAPITULO III: JUGANDO A LAS ESCONDIDAS. CAPITULO IV: QUE ES LO QUE TENEMOS?. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.