Diseño del manual de cargos de la empresa Carlisnack´s Cía. Ltda., Quito. 2015 - Anchacaiza Chimba, Jenny Veronica (2015)
El presente trabajo tiene como fin, el Diseño del Manual de Cargos, en el cual se define las características especiales propias de cada uno de los puestos de trabajo que CARLISNACK´S CIA. LTDA. Requiere. El documento fue desarrollado en base a instrumentos bibliográficos, internet y medios metodológicos, estableciendo procedimientos que favorecieron la investigación, los cuales sirvieron de sustentó para realizar el proyecto, se aprovechó dicho material para verificar la situación actual de la empresa, puesto que se evidencio ciertas inconformidades en el entorno laboral, razón por la cual se debería aplicar el Diseño del Manual de Cargos para una correcta organización. Este proyecto contiene la información necesaria sobre la descripción y análisis de los cargos, esto conlleva a determinar las responsabilidades de cada uno de los colaboradores de la compañía, además se describe los requisitos necesarios que debe tener cada colaborador, de tal manera que cumplan con eficiencia su labor, alcanzando las metas propuestas por la organización. Por el constante crecimiento de la compañía, se debería considerar la posibilidad de crear un Diseño del Manual de Cargos, ya que con el proceso de evolución y cambio de CARLISNACKS CIA. LTDA., se verá en la necesidad de contratar nuevo personal, razón por la cual el proyecto pueda ser considerado como un recurso de mejora y crecimiento, con fin de conformar un grupo de trabajo que luche por objetivo común beneficioso para la empresa.