EVALUACION DE LAS NECESIDADES Y DEMANDAS DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD. ESTADO Y SITUACION EN ECUADOR CASO Nº. 12 - Ortiz Carranco, Nelly Yolanda (2007)
Introducción. Objetivos. Idea a defender. La educación bilingue. Aspectos metodológicos. Génesis del proyecto. Desarrollo del proyecto en el Centro. Efectos del proyecto y ejemplos de buenas prácticas. Propuesta de mejora. Conclusiones y recomendaciones