Diseño y construcción de un sistema automatizado sunroof en un vehículo Volkswagen gol 2001 - Narvaez Salazar, Sebastian Alejandro (2013)
1. INTRODUCCION. 2. MARCO TEORICO. 3. DISEÑO Y SELECCION DE MATERIALES. 4. INSTALACION. 5. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO DE TERMINOS. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.