Tratamiento de la basura y su relación con la salud de los pobladores de Lago Agrio, período 2006 - 2011 - Montesdeoca Llori, Cecilia Mercedes (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones