Proyecto de factibilidad para la producción y exportación de la planta de Kalanchoe al mercado Alemán período 2009 - 2013 - Sotomayor Lastra, Dario Xavier (2009)
Antecedentes. Entorno del mercado de plantas medicinales. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio técnico. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.