La baja comprensión lectora incide en el rendimiento de los estudiantes - Garcia Garcia, Celeni Del Carmen (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones