Plan estratégico para el desarrollo del corredor turístico Quito - cascada de San Rafael con extensión a Oyacachi - Cueva Navas, Ana Maria (2007)
Introducción. Descripción socioeconómica y general de la región Análisis de los atractivos y servicios turísticos. Diagnóstico poblacional y de los visitantes. Análisis del entorno. Propuesta estratégica. Análisis de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones