Mercosur una alternativa real - Gaibor Rodriguez, Olguer German (2010)
Introducción. Formación del Mercosur. La negociación del Ecuador con Mercosur, a través de la CAN. Mercados potenciales. Ventajas de la adhesión del Ecuador al MERCOSUR. Conclusiones y recomendaciones