La gestión de calidad total aplicada a los departamentos de compras y bodega de restaurantes de comida de mar ubicados en el norte de la ciudad de Quito - Cardenas Salazar, Miguel Sebastian (2004)
Generalidades. La gestión de calidad total en la producción de alimentos y bebidas. La comida de mar. Investigación de campo en restaurantes de comida de mar de la ciudad de Quito. Propuesta de calidad para los restaurantes de comidad de mar de la ciudad de Quito. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.