Proyecto de factibilidad para la importación de una franquicia estadounidense Starbucks en la ciudad de Quito - Arteaga Garzon, Jonathan Israel (2013)
CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO III: MARCO TEORICO CONCEPTUAL. CAPITULO IV: DIAGNOSTICO SITUACIONAL ACTUAL DE STARBUCKS. CAPITULO V: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO VI: INGENIERIA DEL PROYECTO. CAPITULO VII: ESTUDIO DE MARKETING. CAPITULO VIII: ESTUDIO ADMINISTRATIVO ORGANIZACIONAL Y LEGAL. CAPITULO IX: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO X: EVALUACION DEL PROYECTO. CAPITULO XI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. DIRECCIONES ELECTRONICAS. ANEXOS.