Elaboración de un manual contable tributario para la empresa comercial Mana Cía. Ltda. - Morejon Carrera, Luz Maria (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Aspectos metodológicos del estudio. El manual contable. Conclusiones y recomendaciones