Examen especial a varias partidas de gastos del Banco Central del Ecuador en Quito y sucursales de Guayaquil y Cuenca, por el periodo comprendido entre el 1 de julio y 31 de diciembre del 2009 - Navarro Andrade, Segundo Joaquin (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco referencial. Aspectos metodológicos del estudio. Diagnóstico. Presentación de la propuesta de exámen especial a las operaciones financieras. Conclusiones y recomendaciones