Incidencia de las funciones básicas: motricidad fina y lateralidad en la pre-escritura de los primeros y segundos años de las escuelas unidocentes de la red educativa Cuellaje - Martinez Imbaquingo, Gladys Ximena (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos