Gestión financiera como alternativa de mejoramiento en el manejo de los recursos económicos-financieros de la Compañía V.S.M. - Paz Y Miño Viteri, Geovanna Marcela (2002)
Introducción. Antecedentes. Objetivos históricos. Objetivo general. Objetivos específicos. Justificación. Idea a defender. Marco de referencia. Elementos de la gestión financiera. Compañías de responsabilidad limitada. Diagnóstico. Breve análisis macroeconómico del Ecuador. El mercado de las fotocopias. Análisis de la situación acutal de la compañía. Análisis financiero. Análisis FODA. Propuesta. Estudio y evaluación de la propuesta financiera. Conclusiones. Recomendaciones.