Optimización de un deshidratador electrostático para crudo, en un centro de facilidades de producción (CPF), utilizando software especializado - Arcos Ron, Karen Tatiana (2010)
Introducción. Generalidades. Procesos de deshidratación. Agip oil Ecuador B.V. Conclusiones y recomendaciones.