PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CONTINUIDAD Y CRECIMIENTO DE LA REGIONAL GUAYAS EN LA FUNDACION ESPOIR - Alarcon Salazar, Edgar Oswaldo (2008)
Estudio de mercado. Análisis de operaciones. Análisis económico financiero. Análisis legal social y financiero. Evaluación integral