Comercialización informal y su impacto socio - económico en la población de Santo Domingo, 1998 - Carvajal Loor, Edit Magdalena (2005)
Introducción. Bases teóricas del comercio informal. Factores que influyen en el comercio informal. Evaluación metodológica en los comerciantes informales y formales. Alternativas para mejorar las actividades de los comerciantes informales. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos y tablas.