La danza como un medio alternativo publicitario para activaciones de marcas - Granda Enriquez, Lorena Catalina (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION.CAPITULO II: LA PUBLICIDAD. CAPITULO III: MERCADO CULTURAL. CAPITULO IV: EL QUICENTRO SHOPPING. EL MARKETING Y BTL. CAPITULO V: LA DANZA, UN RECURSO CREATIVO UTILIZADO EN LA PUBLICIDAD. CAPITULO VI: INVESTIGACION DE MERCADOS. CAPITULO VII: PROPUESTA PUBLICITARIA. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.