Reposicionamiento del Restaurant Reclette en la Ciudad de Quito - Marmol Mazzini, Ricardo Andres (2005)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO II: ANALISIS DEL ENTORNO INTERNO. CAPITULO III: ANALISIS DEL ENTORNO EXTERNO. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO V: PROPUESTA DE REPOSICIONAMIENTO PARA EL RESTAURANT RACLETTE. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.