Propuesta gastronómica para el rescate de las tradiciones culinarias del cantón Mira - Cabezas Garcia, Maria Cristina (2012)
Antecedentes. Cantón Mira. Estudio de las características gastronómicas del Cantón Mira. Diagnóstico estadístico sobre el conocimiento y opinión de los habitantes del Cantón Mira acerca de las tradiciones. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones