Propuesta para subasta electrónica vía internet, para la modalidad de negociación de las importaciones realizadas por Petrocomercial - Villavicencio Sanchez, Christian David (2008)
Introduccion. Antecedentes. Diagnostico de los procedimientos y mecanismos de las importaciones. Propuesta para subasta electronica via internet para modalidad de negociacion de las importaciones realizadas en Petrocomercial. Conclusiones y recomendaciones.