LA APLICACION DE TECNICAS ACTIVAS EXPERIMENTALES PARA EL APRENDIZAJE DE CIENCIAS NATURALES DEL 10º AÑO DE EDUCACION BASICA DEL COLEGIO "MARIANO SUAREZ VEINTIMILLA", DURANTE EL PERIODO ESCOLAR 2006 - 2007 - Pasquel Fuentes, Vinza Emerita Luzmila (2009)
Introducción. Marco de referencia. La enseñanza de las ciencias naturales en el Colegio de Mariano Suarez Veintimilla. Conclusiones y recomendaciones.