Propuesta de diseño de una pagina web de la Fundación Internacional para Adolescentes (fipa) dirigida a adolescentes y jóvenes - Naranjo Barahona, Maria Daniela (2004)
Introducción. Marco conceptual. Objetivos. Metodología de la investigación. Procesamiento de datos, Diagnóstico. Bibliografía. Anexos