Proyecto de creación de una empresa especializada en la preparación de comida gourmet en su propio domicilio - Aguilar Aguirre, Steve Jhon (2009)
Planteamiento del problema. Objetivos. Justificación del proyecto. Historia gastronómica. Metodología de la investigación. Estrategias de mercado. Control y manejo de A y B. Descripción de funciones. Estudio económico y financiero. Conclusiones y recomendaciones.