Desarrollo del sistema de gestión por procesos para la producción de alimentos en el área de nutrición y dietética del Hospital de Especialidades Eugenio Espejo - Guayasamin Carrera, Roberto Francisco (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.