Determinación de niños/as con discapacidad en los centros educativos fiscales urbanos regulares de la ciudad de Quito - Cajas Armas, Karla Daniela (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Fundamentación legal. Marco metodológico. Conclusiones y recomendaciones