Desarrollo de un plan de implementación de las NIIF a la empresa de servicios médicos Clínica Santamaría - Palma Mendoza, German Cristobal (2012)
Introducción y antecedentes del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Diagnóstico del negocio y cronograma de capacitación. Diseño de la propuesta implentación de NIIFS pymes. Conclusiones y recomendaciones