Las TIC´S en el proceso de la enseñanza -aprendizaje d ela matemática de los niños de 5to año de educación básica - Macas Fajardo, Vanessa Alexandra (2011)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA