Estudio de prefactibilidad para la exportación de chochos a la población inmigrante ecuatoriana en España - Garcia Mosquera, Galo Camilo (2006)
PLAN DE INVESTIGACION. CAPITULO II: FASE AGRICOLA. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: REQUISITOS PARA EXPORTAR A ESPAÑA. CAPITULO VI: INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VII: COSTOS, GASTOS E INGRESOS. CAPITULO VIII: EVALUACION FINANCIERA. CAPITULO IX: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.