Guía educativa para el desarrollo de la motricidad fina para niños de 5 a 6 años por medio de técnicas de cocina - Casanova Zurita, Monica Del Carmen (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.