Estudio de prefactibilidad para la exportación de harina de quinua al mercado estadounidense para el período 2005 - 2014 - Rosas Mora, Silvia Alexandra (2005)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Inversión y financiamiento. Evaluación económica. Conclusiones y recomendaciones