Fortalecimiento organizacional en la asamblea de mujeres de la parroquia de El Sagrario, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Almeida Guerrero, Viviana Ruby (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones.