Rediseño de planificación estratégica en Proexequial S.A. - Lopez Mayorga, Carolina Elizabeth (2007)
El problema de la investigación. Proexequial S.A. Marco referencial. Diagnóstico de la situación actual de Proexequial S.A. Propuesta de la planeación estratégica. Conclusiones y recomendaciones.