La escultura aplicada en espacios arquitectónicos en la ciudad de Quito - Narvaez Coronel, Conny Grace (2005)
La escultura para exteriores. Elementos del diseño. Elementos de la escultura, breve descripción. Elementos arquitectónicos relacionados a la escultura. Espacios arquitectónicos exteriors. Elementos recreativos en los espacios arquitectónicos. Las áreas verdes en la ciudad de Quito. La escultura de exteriores en la ciudad de Quito. La escultura colonial. La época republicana. Materiales.