Análisis de la incidencia del costo de los accidentes en la producción - Toalongo Guamba, Ignacio Eugenio (2004)
CONTROL DE LOS RIESGOS. COSTOS DE LOS ACCIDENTES. ELEMENTOS DEL COSTO DE ACCIDENTES. EVALUACION ESTADISTICA DEL DESEMPLEO. RENTABILIDAD DE LA INVERSION DE TECNOLOGIAS. INVESTIGACION DE LOS COSTOS DE LOS ACCIDENTES. PREVENCION DE LOS RIESGOS LABORALES. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.