Ruta del tesoro propuesta de una ruta turística, histórica y arqueológica en los cantones Guamote, Alausí, Chunchi, provincia del Chimborazo - Hidalgo Yanez, Andrea Cristina (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: PROVINCIA DE CHIMBORAZO. CAPITULO II: LINEA BASE. CAPITULO III: ANALISIS DE LA DEMANDA. CAPITULO IV: ANALISIS AMBIENTAL. CAPITULO V: PROPUESTA DE LA RUTA DEL TESORO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.