Diseño de un restaurante étnico de la sierra ecuatoriana en el sector de la mariscal - Fernandez Egas, Maria Jose (2013)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Análisis de la situación actual. Desarrollo de la propuesta de diseño. Conclusiones y recomendaciones