Rediseño de la vivienda - Cedeño Rodríguez en Bahía de Caraquez para cambio de uso a un hotel - Guerron Cedeño, Freddy Alejandro (2009)
Introducción. Marco teórico. Turismo. Metodología para la programación del rediseño. Proyecto propuesta arquitectónica del rediseño. Conclusiones y recomendaciones.