Plan de marketing turístico para el cantón Guano, provincia de Chimborazo - Espin Perez, Andrea Paola (2011)
Introducción. Marco referencial. Análisis del entorno interno. Análisis del entorno externo. Investigación de mercados. Formulación del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.