Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de vino de mora de castilla - Teran Rubio, Diego Fernando (2011)
Introducción. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones