Rediseño y división de una vivienda unifamiliar en propiedad horizontal - Cadena Vallejo, Ruth Elizabeth (2004)
Introducción. Aspectos técnicos y normativos de los departamentos de propiedad horizontal en la ciudad de Quito. Análisis del estado actual de la vivienda. Interior de la vivienda. Interior de la vivienda. Estudio técnico. Normas y requerimientos de diseño. La humedad en la construcción. Acabados interiores. Él círculo del color. Alternativas especiales en interiores. Productos cerámicos. Propuesta de rediseño Análisis de la propuesta. Análisis de los departamentos. Presupuesto. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Glosario de términos.