Estudio de factibilidad para la constitución de una cooperativa de ahorro y crédito de docentes y administrativos de la UTE, Quito - Granda Astudillo, Luis Alejandro Vladimir (2008)
Introducción. El problema de la investigación. El sistema cooperativo. Estudio de mercado. Estudio técnico. La cooperativa de ahorro y crédito de la U.T.E. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica - financiera - social. Conclusiones y recomendaciones.