Utilización de la fibra de trigo para el diseño y confección de accesorios artesanales de moda: sombreros - Mejia Arevalo, Adriana Del Pilar (2009)
El sombrero como un accesorio en el contexto histórico de diseño y evolución del traje. Diseñadores de sombreros a travez de la historia de la moda. El sombrero como un accesorio artesanal en el Ecuador. La paja de trigo y su aplicación en la confección de sombreros artesanales. Estudio de mercado. Propuesta de colecciones. Conclusiones y recomendaciones.