Proyecto de pre factibilidad para la creación de un bar de en la ciudad de Quito - Almeida Cosios, Gustavo Javier (2009)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio técnico. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones