Diseño de procesos de apoyo a gestión para manejo de personal en pymes de las imprentas de industrias gráficas en quito - Viteri Marconi, Andrea Estefania (2012)
Introducción. Problema de la investigación. Marco teórico. Situación actual. Desarrollo. Conclusiones y recomendaciones