Diseño interior del pabellón de niños quemados y elementos recreativos del Albergue Familia en el Hospital Baca Ortiz - Conchambay Rojas, Estefany (2011)
Introducción. Reseña histórica. Hospitales. Ergonomía. Diseño de espacios hospitalarios. Señalética. Presupuesto. Conclusiones y recomendaciones.