Proyecto de instalación de un restaurante - mirador en San Francisco del Cajón (frente al nuevo aereropuerto) - Baus Reyes, Lady Paulina (2005)
Generalidades. Estudio de mercado. Descripción técnica del área física del proyecto. Estructura administrativa. Presupuesto de Inversiones. Ingresos y egresos. Evaluación financiera. Plan de mercadeo. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones